La carte du restaurant Le Cornichon
28/06/2022
Pensez à réservez à l'avance, SERVICE UNIQUE LE SOIR pour mieux vous accueillir , places LIMITEES. Merci
La Carte du restaurant Le Cornichon
MIDI
Entrée / Plat / Dessert 35€
Entrée / Plat 34 €
Plat / Dessert 32 €
SOIR
Entrée /Plat / Dessert 42€
Entrée / Plat 41 €
Plats / Desserts 39 €
A PARTAGER:
Petites Sardines à l'huile d'olive 10€
Planche de Lomo Ibérique 9 €
Le 1/2 Fuet catalan à la truffe 10 €
La socca croustillante minute 7 €
ENTREES
- COUTEAUX
GRATINÉS
Couteaux gratinés minute au beurre de persil et citron, émulsion ail des ours - RAIE ,RADIS
ET ANCHOIS
Préssé de raie aux herbes fraiches , vierge de radis et anchois de Santona - BONITES
EN CEVICHE
Emincé de bonites juste snackées, dés de patates douces rôties, oignons grelots aigre doux, sauce miso - PETITS
FARCIS
Courgette farcie de champignons, oignons et péquillos et rôtie , jus réduit - TOMATES ANCIENNES
Carpaccio de tomates anciennes marinées, cromesquis de burratina crémeuse fumée au thym
supplément + 5€ - FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, gelée au porto et 4 épices, compotée de cerises
supplément + 6 euros
PLATS
- DORADE SEBASTE
Filet de dorade Sébaste snacké , oignons rouges, granny et radis confit au gingembre citronnelle, riz vénéré - MERLU
Pavé de merlu rôti , tombée d’oignons doux ,fenouil et pois gourmands, vierge de légumes et avruga - POULET FERMIER
Suprême de poulet fermier rôti , purée d’ échalions, daïkons rôtis et gnocchi de pomme de terre - EPAULE
DE COCHON
Epaule de cochon fermier confite et caramélisée, polenta snackée aux herbes et tombée de pommes fruits - POULPE
Poulpe snacké servi en cocotte, piperade confite et pomme de terre safranées
supplément +10 €
- BOEUF MATURE
Pavé de faux filet filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 10 € - RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d'artichauts
supplément + 15€
FROMAGES ET DESSERTS
- Langres lait de vache
- St nectaire lait cru de vache
- Bleu d’Auvergne lait de vache
- Tomette de chèvre lait de chèvre
- PECHE
Pêches pochées au gingembre et cannelle, crème légère à la vanille bourbon et brunoise de fraises - CHOU PARIS-BREST
Chou croustillant aux amandes, crème pralinée, caramel au beurre demi-sel - CHOCOLAT ST DOMINGUE
Crémeux au chocolat et fraicheur de fruits rouges, sorbet chocolat - FRAMBOISES
Millefeuilles croustillant aux framboises, créme légère au thé matcha, sorbet framboises*
Supl +5 €