La carte du Cornichon
09/01/2019
MENU Entrée-Plat-Dessert : Midi 35€ - Soir 42€
Entrées
- Vitello tonnato, poireaux crayons, mimosa, câpres et pignons
- Couteaux minute au four, mayo au miso et cébette
- Soupe d’écrevisses sauvages, ciboulette et croutons
- Gnocchi de potimarron vert, salade de cédrats aux olives
Plats
- Cocotte de joues de porcelet, polenta gourmande, carottes fondantes à l’orange
- Merlu grillé à la plancha, mousseline de racine de persil, laitue braisée
- Curry de moules de bouchot au lait de coco, pommes copeaux et choux fleur
- Lasagne de paleron de bœuf fondant à la diable
- La palombe de chasse rôtie aux lentilles vertes du Puy, les cuisses confites +12€
- Le ris de veau doré croustillant version yakitori, mousserons et quinoa +15€
Fromages et desserts
- Moelleux du Revard, lait cru de Savoie
- Bleu d’Auvergne, lait cru de vache
- Mothais sur feuille, chèvre frais au lait cru
- Tomme aux fleurs sauvages, lait cru
- Tarte fine feuilletée pommes, coings et épices, crème crue à la cuillère
- Mont blanc meringué marrons myrtille
- Chocolat gourmand, sorbet acidulé au lait Ribot