• Aller au contenu
  • Aller à la navigation
Menu

Le Cornichon

34 Rue Gassendi 75014 Paris – ouvert du lundi au vendredi – Réservation au 01 43 20 40 19

  • FR
  • EN
  • JP
  • Accueil
  • La carte du jour
  • Le chef
  • Le lieu
  • La cave
  • Contact et réservation

La carte à emporter du Cornichon

23/02/2021
Le Cornichon A EMPORTER du LUNDI au VENDREDI :-) !
Pensez à réserver, QUANTITES limitéesRetrait des commandes de 12h00 à 18h00 au restaurant, 34 rue Gassendi 75014 Paris


Réservation par téléphone - Menu à emporter :
Entrée/Plat/Dessert 30 euros pour 1 personneLes plats sont conditionnés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins.

Entrées

  • Tourteau décortiqué assaisoné au deux citrons, mousse aux céleris et fenouils, salade croquante
  • Petite seiches sur une salade de quinoa, sauce tandori
  • Foie gras des Landes mi-cuit (supplément +5 euros)
  • Terrine de sanglier au poivre vert, compotée d'oignons rouges et pickles

Plats

  • Matelote de moule et dorade sébaste à la tomate 
  • Civet de sanglier mouelleux légumes rôtis

Fromages ou Desserts

  • Fraicheur d'agrumes sur un biscuit mirliton framboises
  • Onctueux chocolat comme une charlotte au poire.
  • Fromage: Brillat-avarin à la truffe noire (supl 4€)  Tomme corse
  • Facebook