La carte à emporter du Cornichon
23/02/2021
Le Cornichon A EMPORTER du LUNDI au VENDREDI :-) !
Pensez à réserver, QUANTITES limitéesRetrait des commandes de 12h00 à 18h00 au restaurant, 34 rue Gassendi 75014 Paris
Réservation par téléphone - Menu à emporter :
Entrée/Plat/Dessert 30 euros pour 1 personneLes plats sont conditionnés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins.
Pensez à réserver, QUANTITES limitéesRetrait des commandes de 12h00 à 18h00 au restaurant, 34 rue Gassendi 75014 Paris
Réservation par téléphone - Menu à emporter :
Entrée/Plat/Dessert 30 euros pour 1 personneLes plats sont conditionnés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins.
Entrées
- Tourteau décortiqué assaisoné au deux citrons, mousse aux céleris et fenouils, salade croquante
- Petite seiches sur une salade de quinoa, sauce tandori
- Foie gras des Landes mi-cuit (supplément +5 euros)
- Terrine de sanglier au poivre vert, compotée d'oignons rouges et pickles
Plats
- Matelote de moule et dorade sébaste à la tomate
- Civet de sanglier mouelleux légumes rôtis
Fromages ou Desserts
- Fraicheur d'agrumes sur un biscuit mirliton framboises
- Onctueux chocolat comme une charlotte au poire.
- Fromage: Brillat-avarin à la truffe noire (supl 4€) Tomme corse