• Aller au contenu
  • Aller à la navigation
Menu

Le Cornichon

34 Rue Gassendi 75014 Paris – ouvert du lundi au vendredi – Réservation au 01 43 20 40 19

  • FR
  • EN
  • JP
  • Accueil
  • Carte du jour
  • News
  • Guides
  • Contact

La carte du Cornichon

09/01/2019
MENU Entrée-Plat-Dessert : Midi 35€ - Soir 42€

Entrées

  • Vitello tonnato, poireaux crayons, mimosa, câpres et pignons
  • Couteaux minute au four, mayo au miso et cébette
  • Soupe d’écrevisses sauvages, ciboulette et croutons
  • Gnocchi de potimarron vert, salade de cédrats aux olives

Plats

  • Cocotte de joues de porcelet, polenta gourmande, carottes fondantes à l’orange
  • Merlu grillé à la plancha, mousseline de racine de persil, laitue braisée
  • Curry de moules de bouchot au lait de coco, pommes copeaux et choux fleur
  • Lasagne de paleron de bœuf fondant à la diable
  • La palombe de chasse rôtie aux lentilles vertes du Puy, les cuisses confites +12€
  • Le ris de veau doré croustillant version yakitori, mousserons et quinoa +15€

Fromages et desserts

  • Moelleux du Revard, lait cru de Savoie
  • Bleu d’Auvergne, lait cru de vache
  • Mothais sur feuille, chèvre frais au lait cru
  • Tomme aux fleurs sauvages, lait cru
  • Tarte fine feuilletée pommes, coings et épices, crème crue à la cuillère
  • Mont blanc meringué marrons myrtille
  • Chocolat gourmand, sorbet acidulé au lait Ribot
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Google +